扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二六三弹——《COLOR CRASH》 by ❀

大家晚上好,本周的推文来自我们看文超快的热心读者投稿!欢迎大家热情投稿推荐你们喜欢的太太!

最近除了会继续推荐新文,也会把之前推荐过的文梳理一下,特别是之前推荐的时候是连载现在已经完结的文可能会再点一下小蓝手提醒大家可以看了,大家记得关注我们的帐号!

文名:COLOR CRASH

作者:咸鱼杠把子

类型:都市爱情

进度:短篇已完结

推荐理由:

设定是黄少患有color crash,在遇到他的命中注定之人前,看到的世界是黑白的,一个超适合谈恋爱的设定。剧情很简单,就是患有color crash的少天把文州约出来告白结果被抢先的故事,顺带表达了自己的爱情观:我不会因为你是我的命中注定而爱你,我爱你只是纯粹的我爱你,而你恰好是我的命中注定。

作者行文流畅文笔优美人物性格突出对白俏皮可爱,反正超级好看,看了之后觉得作者是我的命中注定,想把她安利给每一个人!

原文摘录:

他站在楼梯口喘了口气,拉着行李箱找到寝室,汗水从他的额角滑下来,浸入眼睛,黄少天把眼镜摘下来,抬起胳膊用袖子擦了一下汗,然后一手握着眼镜和行李箱杆,一手掏出钥匙打算开门,他把钥匙插进锁孔转了两圈,发现开不了。

“难不成已经有人到了?”他自言自语嘀咕,一拧门把,门开了。

喻文州刚好从阳台走进寝室,黄少天看到色彩从他身上如同翩蝶般化开,温柔无声而迅速地席卷了整个世界,等黄少天反应过来,他的世界已经被点亮。

地址:

【喻黄】COLOR CRASH

这篇文是作者回圈之后批马甲写的,大号上有好几篇早期写的文也都非常可爱!热烈欢迎作者太太回归,希望以后有更多的产出!

【喻黄】黄少天和沼跃鱼

【喻黄】非主流隐形人

【蓝雨/喻黄】百越之地有座庙

评论 ( 6 )
热度 ( 84 )