扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二六四弹——《听见风声》 by 摸个鱼

大家晚上好,本周的推文来自我们看文超快的热心读者投稿!欢迎大家热情投稿推荐你们喜欢的太太!

最近除了会继续推荐新文,也会把之前推荐过的文梳理一下,特别是之前推荐的时候是连载现在已经完结的文可能会再点一下小蓝手提醒大家可以看了,大家记得关注我们的帐号!

文名:听见风声

作者:摸个鱼

类型:娱乐圈ABO

进度:长篇未完结

推荐理由:

设定是导演·Alpha·喻x歌手·装A的Omega·黄,两个人在大众面前装不熟,真相是早就腻腻歪歪的滚在了一起。

一篇从身体到心灵的爱情故事,非常优秀的ABO文,走心走肾,作者开车技术熟练。两个人虽然没有在一起,但是相处模式十分甜十分歪腻,没有谈恋爱胜似谈恋爱。目前剧情进展到喻导要拐黄少去演戏,感情戏已经进展他们快要在一起了。

这篇文感情细腻,剧情流畅,对于黄少对爱情的迷茫写的非常棒,有很多心理方面的描写把握的很好!真诚的推荐给大家,一定要去看啊!

原文摘录:

那时候他明白了,大多数人都一样,原来在感情面前,大家都是一样迷茫。

准备向身后的喻文州介绍一下自己学生时代的作品,回过头,却发现对方已经悄悄睡着了。

伸手在他面前挥了挥,挥了又挥,还是毫无反应。

没办法,带着点遗憾,黄少天又小心翼翼躺回喻文州怀里。

记忆好像又回到那个充满少年心事的下午,黄少天跟着十六岁的黄少天一起轻声哼。

 

谁同我饮酒 

谁共我赴死

谁与我爱到天崩地裂 世界毁灭

只有彼此

 

远方天空露出一点点晕染开的红白。

天要亮了。

地址:

[喻黄] 听见风声 1

[喻黄] 听见风声 2

[喻黄] 听见风声 3

[喻黄] 听见风声 4

[喻黄] 听见风声 5

[喻黄] 听见风声 6

[喻黄] 听见风声 7

这个作者我们之前有推荐过她的另一篇已完结的仙侠志怪文《见蛇》,对这篇娱乐圈ABO也是期待已久,希望作者太太挖新坑的同时不要忘了旧坑呀!这里再链接一个娱乐圈真人秀PARO的完结文,其他的短篇欢迎大家点进作者归档里查看。

[喻黄] 非狗血爱情事故 1

[喻黄] 非狗血爱情事故 2

[喻黄] 非狗血爱情事故 3

[喻黄] 非狗血爱情事故 4

[喻黄] 非狗血爱情事故 5 (FIN)

评论 ( 4 )
热度 ( 168 )