扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二六七弹——《海中曲》 by 山河入梦。

大家好,今天要出门,早点儿把本周的推文发出来!

最近除了会继续推荐新文,也会把之前推荐过的文梳理一下,大家可以关注我们的帐号,每天都会有小蓝手推荐。

文名:海中曲

作者:山河入梦。

类型:海盗PARO

进度:长篇未完结

推荐理由:

非常难得一见的题材,半架空的中世纪海盗PARO,这次我们的少天是一个十分十分帅气的海盗船长,带领着蓝雨去寻找传说中的“门”,文章一开始就是一段超级紧张又刺激的少天跑酷SOLO,大片感十足!

好不容易摆脱了追兵拿着寻找“门”的线索跑回到船上,那被认为是人鱼的灵魂的线索不但没有给他们指路,还引来了一条真正的人鱼,这条人鱼可不是只会唱歌的美人儿,而是我们能力强悍的鱼♂文州(没毛病)!一见面就趁天之危拿走了线索,后来还出于不知什么目的一直跟着少天,于是虽然第一次见面不怎么愉快,但是现在他们已经是携手并肩相亲相爱的小伙伴了(假的)。

非常帅气的一篇文,作者带给了我们一个有点儿粗鲁直率但是非常可爱的少天,还有现有戏份略少但是有着许多的谜题等待我们去探索的文州,文笔和情节都非常流畅,现在人鱼喻文州与海盗黄少天已经搭上了线,广阔的海域就在他们的面前,整个世界都在等待他们去征服,就等作者赶紧写下文了!

原文摘录:

他面对的生死关头多了去,就没从刀刃上下来过,痛苦与风雨伴随了他目前为止的一生,他依旧很淡然,处于出于主观上的不想作回应的状态,面前这个像人但是绝对不是人的怪物对他而言其实跟一个真正的人也没什么区别。

大不了就是不会说话没法交流?他心想,平静地看着那个东西伸出长了蹼的尖细手指,用闪着诡异蓝光——黄少天觉得大概是有毒的——的指甲,勾起了自己的怀表,然后握在手里,一用力——

我这个很贵的,黄少天用意念怒吼道。

银怀表在黄少天用看壮士一样的眼神里壮烈地破碎了,那根金丝被对方挑起来,然后消失了,其实不是消失,黄少天看清楚了,金丝被对方融进了身体里,就像他们本来就是一体的。

黄少天突然想到了什么,但一闪而过,很快他就面前这个东西吸引了注意力。

他终于知道这东西是什么了……人身鱼尾,自带毒素,天生哑巴。

一条人鱼。

地址:

【喻黄】海中曲  01

【喻黄】海中曲  02

【喻黄】海中曲  03

【喻黄】海中曲  04

【喻黄】海中曲  05

【喻黄】海中曲  06

【喻黄】海中曲  07

【喻黄】海中曲  08

【喻黄】海中曲  09

【喻黄】海中曲  10

【喻黄】海中曲  11

【喻黄】海中曲  12

【喻黄】海中曲  13

【喻黄】海中曲  14

【喻黄】海中曲  15

除了本篇之外,作者之前还有一篇主喻黄多CP的《缓缓而归》写得不错,不过搭配的大多是冷CP,不介意的可以去看,另外还有一个西幻短篇也十分可爱,我把地址附在最后哦。

【喻黄】屠龙勇士要有职业操守

评论 ( 2 )
热度 ( 117 )