扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二七六弹——《五亿探长喻文州传》 by AuZnIr

大家好,本周的推文来啦!希望大家多多的用小蓝手推荐以及给作者留言,你们的鼓励是每个作者更新的动力!

最近除了会继续推荐新文,也会把之前推荐过的文梳理一下,大家可以关注我们的帐号,每天都会有小蓝手推荐,也希望大家看到好看的文都私信推荐给我们,不要让优质的产出被埋没呀!

 

文名:五亿探长喻文州传

作者:AuZnIr

类型:警匪黑道

进度:短篇完结

推荐理由:

今天语气说是来推荐一篇文,更多的是想要给大家推荐这个作者,她的作品现在还比较少,以短篇为主,但是脑洞非常有趣又搞笑,而且这些脑洞都比较独特,和我们经常在黑遍风里看到的那种套路化的搞笑梗完全不同,在一个同人圈发展了好几年之后,还能在短篇文字中突破固化的印象带来新鲜的梗,在我看来是非常难得的。

今天主推的这一篇的灵感来自电影《追龙》,是以上世纪六七十年代的香港为背景的小警员喻文州和他的混混情人黄少天的故事,虽然只有短短的文字,但是也很好的体现了两个人的性格,而且与常见的警匪黑道文喜欢描述两位主角叱咤风云称霸一方不同,这一篇文只攫取了他们生活中的一个小小片段,讲述这个动荡的大时代两个小人物的小生活,正如文中的少天所想——“探长有什么好的,他想。我就喜欢小警员喻文州,还有长筒袜可以看,探长行吗?”

原文摘录:

  枪响,喻文州就知道情况有变。
  他快速观察了一下,发现嘉世那边竟然有十几人都带着枪,不省心的黄少天还在挥着西瓜刀往前冲。喻文州没办法,只好狠下心来,一瓶子扔下去打晕了黄少天。
  黄少天被喻文州从街上拖走时,嘴里还在无意识地骂着:“我丢你老……”似乎是觉得“老母”太没创意,黄少天突然改口,“老婆。”
  “你能做到我当然没意见。”喻文州小声说道。

  黄少天在床上舒舒服服地醒来时,街道上的众人还在和防暴警察的高压水枪斗争。
  黄少天揉揉脑袋:“那个打晕我的人,我要……”
  “报答他。”
  “强奸他。”
  “哈?”喻文州不可置信,“他要不砸你,你现在正在楼下游泳呢。”
  “可是砸我的人是喻文州啊,”黄少天假装在说梦话,“你看看他的长筒袜,你不觉得很像杂志里的小妹妹?”
  “做你的春秋大梦吧。”喻文州扬长而去。

链接:

【喻黄】五亿探长喻文州传

除了这篇文之外,作者的其他几个短篇也都非常有意思!每一篇都有非常想要摘录下来推荐给你们的点,之前也都有用小蓝手点推给大家,还没看过的妹子可以点下面的链接去看。

【喻黄】当幸福来敲门

【喻黄】爱人同志

【喻黄】十号风球

【喻黄】变形记

喻黄【ABO/AB】一个霸道冷酷放荡不羁的人

评论 ( 2 )
热度 ( 123 )