扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二八十二弹——《千里归途一梦遥》 by 双爻

大家好,在单身狗的节日让喻黄带给你们狗粮!

大家看到好文记得私信推荐给我们,希望大家多多的点心点推以及给作者留言,你们的鼓励是每个作者更新的动力!

 

 

文名:千里归途一梦遥

作者:双爻

类型:古风架空

进度:长篇连载

备注:BE预警

推荐理由:

今天给大家推荐一篇比较慢热的文,人物设定上是比较少见的镖师喻文州和商人黄少天。

平城晋商巨富黄家的独子少天在去沙俄做生意的时候被沙俄人扣住,索要三十万两银子的赎金,没有人敢接下这笔送赎金的任务,而他的青梅竹马,蓝雨镖局的少当家文州决定去出这趟可能有去无回的死镖,从而引出了他与少天青梅竹马的少年情事。

作者的文字功底扎实,写得也非常认真,随着文州一路走来的遭遇,层层递进的引出回忆中的少天以及他们感情的变化,那些童稚的过去,少年的心事娓娓道来,让人忍不住随着文州的轻轻一吻,对他们的故事心驰神往,虽然作者预警了是BE,但还是忍不住想推荐,好文就该有更多的人看到!当然也暗戳戳的希望作者能改变主意给那么好的喻黄一个HE

原文摘录:

喻文州怕是烧得有些糊涂了。黄少天只喂了几口水,怀里的人便不再有动作了,只定定地看着他,一双丹凤眼中好像糊着厚厚的水雾。

“怎么了文州,要不还是出去吧。你,你没必要这样抗婚……”

他说不下去。

黄少天突然发现,他一点都不希望喻文州成亲。想到文州会与一个不知是谁的漂亮姑娘订亲,他就觉得有种异样,一点一点从心脏处,钻到嗓子眼。

他说不出这种感受。不是那种替朋友欣喜的感觉,完全不是,反而带了点酸溜溜的妒忌,像吃莜面栲栳栳时要蘸的佐料一般,再加上一个没熟透的柿子,一股脑儿,混了起来。

链接:

【喻黄】千里归途一梦遥(1)

【喻黄】千里归途一梦遥(2)

【喻黄】千里归途一梦遥(3)

【喻黄】千里归途一梦遥(4)

评论
热度 ( 115 )