扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二八十三弹——《剑与月之花》 by 夜月满衣袖

大家好,新的一周又有新文要推荐给大家了!

大家看到好文记得私信推荐给我们,希望大家多多的点心点推以及给作者留言,你们的鼓励是每个作者更新的动力!

  

文名:剑与月之花

作者:夜月满衣袖

类型:西幻

进度:长篇连载

推荐理由:

今天给大家推荐的是一篇西幻冒险文,(伪)大黄小喻养成设定。

这个故事所属的世界里将势力大致分为三方,一方是以祭司和圣骑士为主体的光明圣庭,一方是以术士和法师为主体的黑暗神殿,但是与一般的西幻设定不同,这两者并不是完全对立的,因为作者引入了第三方势力邪神教派,故事一开始,就是光明圣庭圣殿骑士团骑士长,半精灵少天在一次捣毁邪神教派召唤仪式的行动中,捡到了被关押的祭品——少年形态的文州,一心想要培养一个随团医(祭)生(司)的少天兴高采烈的将这个能把一尺厚的《光明神术分类及信仰强弱对神术使用所产生的作用》都看得下去的少年带在身边,而在之后的相处中,他逐渐发现了这个看似文弱的少年背后隐藏着更深的秘密。

作者说这篇文是自娱自乐的产物,所以感觉在故事构架和情节进展上比较缓慢,但是少天与文州的相处写得非常可爱,文州虽然还是少年的形态,但是已经非常会照顾少天,特别是照顾少天的面子!而少天虽然对感情这个事情还比较懵懂,但是他帅起来真是英姿飒爽,就好像灿烂的圣光一样,推荐给大家!

原文摘录:

         “还是不错么。”黄少天笑眯眯的伸手揉了揉喻文州银色的长发,顺滑微凉的发丝划过他的指尖,让他忍不住又伸手去揉了一把。“说起来我觉得你应该非常适合圣山的祭司袍啊,怎么样要不要考虑跟我一起会圣山?我可以把你塞进圣院去。”他一边摸着自己的下巴一边说道,并且越来越觉得这是个很好的注意,“我觉得按照你看那两本书的兴致,应该很适合成为祭司才对,这样等你毕业了就可以来圣骑士团做我……我们的随团祭司了!要知道现在牧师真难找啊,明明我们团里的活轻松,出门还有人随身保护,想要的时候还能召唤龙兽出行,这么拉风无比,为什么现在圣院的祭司们都不愿意来圣骑士团了呢?真是奇怪。”

         喻文州笑了笑,他伸手抓住了黄少天那只在他头顶上作怪的手,并趁他没有注意到的时候将他的手扣在自己掌中,黄少天的手与他本人一样修长漂亮,看上去更像是属于艺术家而并非一个剑士,但是他掌心与指腹上的茧贴着喻文州掌心,让他清楚的意识到眼前这个人可怕的力量。

         黄少天从费解中回过神来,才发现自己正被身边的少年牵着向外走,少年人的手指优美而柔软,与他十指交缠在一起,让他的心头莫名的动了一下。

链接:

【喻黄】剑与月之花·序

【喻黄】剑与月之花·一

【喻黄】剑与月之花·二

【喻黄】剑与月之花·三

【喻黄】剑与月之花·四

【喻黄】剑与月之花·五

【喻黄】剑与月之花·六

【喻黄】剑与月之花·七

【喻黄】剑与月之花·八

【喻黄】剑与月之花·九

【喻黄】剑与月之花·十

【喻黄】剑与月之花·十一

【喻黄】剑与月之花·十二

【喻黄】剑与月之花·十三

【喻黄】剑与月之花·十四

【喻黄】剑与月之花·十五

【喻黄】剑与月之花·十六

【喻黄】剑与月之花·十七

【喻黄】剑与月之花·十八

【喻黄】剑与月之花·十九

【喻黄】剑与月之花·二十

【喻黄】剑与月之花·二十一

【喻黄】剑与月之花·二十二

【喻黄】剑与月之花·二十三(上)

评论 ( 6 )
热度 ( 114 )