扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二八十八弹——《觅舟记》 by LY

2018年的第一推!

因为近期加班阅读时间很少,所以只能尽量给大家推荐一下篇幅不长的文,也欢迎大家私信投稿你们喜欢的文哦!你们的鼓励是每个作者更新的动力!

 

文名:觅舟记

作者:LY

类型:现代都市

进度:长篇连载

推荐理由:

文如其名,这是一个众里寻他后发现却在灯火阑珊处的故事,作者说还有一章就大结局,我一直在等,结果等了一周都还没有,还是直接推荐了吧!

外科医生少天在一次与老魏的醉酒之后,发现自己忘了一个很重要的人,老魏给他介绍了一个心理咨询师喻文州,各位好友也逐一在他的梦中出现,提示他忘掉的那个人是谁,而他也慢慢的回想起曾经最亲密的爱人。

整篇文的结构基本上以四章为一个单元,正好是一个日常,一次喻黄对谈,一个过渡章,一个梦境四个小节,作者虽然是两人合写,但是文笔都很优美,整体节奏舒缓,但是每一章其实都饱含信息量,慢慢的拼凑出少天心中温柔,体贴,做事稳妥,牺牲自己的文州。

现在剧情正进入最高潮,恢复了记忆的少天追上了想要逃离的文州,并且强势告白!文州也用一个吻回应了他!现在就等作者揭示他们当初分开以及少天失忆之谜啦,捉急啊大家一起来催更吧。

原文摘录:

黄少天问,接着伸了个懒腰,“我车子上个月坏掉了,哦就是夏天最后一场台风那次——进水进得太惨了,现在这个状态我觉得自己说不定会倒在地铁上,手机也没带,所以喻医生你待会儿可以送我吗?”

不等对面作答,他接着自言自语:“嗯大概不行,我记得心理医生业界有一条规定,医生绝对不可以和病人有私下的个人关系来往,这是魏老大告诉我的,他好像跟学心理的有什么联系——说不定就是叶修那个老狐狸,所以我觉得喻医生你或许没法送我了。”

“但是还有一种可能,说不定可以,还有一种方法,能让你拯救一个加班加到半死不活,外带一串事情缠身的可怜人,我不打算当你的病人了,可以吗?其他的关系——比如说”

“朋友?”

“交个朋友吧,喻医生。”

链接:

【喻黄】觅舟记 01

【喻黄】觅舟记 02

【喻黄】觅舟记 03

【喻黄】觅舟记 04

【喻黄】觅舟记 05

【喻黄】觅舟记 06

【喻黄】觅舟记 07

【喻黄】觅舟记 08

【喻黄】觅舟记 09

【喻黄】觅舟记 10

【喻黄】觅舟记 11

【喻黄】觅舟记 12

【喻黄】觅舟记 13

【喻黄】觅舟记 14

【喻黄】觅舟记 15

【喻黄】觅舟记 16

【喻黄】觅舟记 17

【喻黄】觅舟记 18

【喻黄】觅舟记 19

【喻黄】觅舟记 20

【喻黄】觅舟记 21

评论 ( 3 )
热度 ( 148 )