扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二九一弹——《黎明颂》 by 吕三好

今天的推文来啦!

因为近期加班阅读时间很少,所以只能尽量给大家推荐一下篇幅不长的文,也欢迎大家私信投稿你们喜欢的文哦!你们的鼓励是每个作者更新的动力!

 

文名:黎明颂

作者:吕三好

类型:西幻

进度:短篇完结

备注:双向暗恋

推荐理由:

一个非常可爱的甜饼文,作者的故事情节安排比较有新意,推荐给喜欢看甜文的大家。

一个人去出任务的文州出了意外,醒过来之后发现自己失忆了,他只记得黄少天,却忘了黄少天是谁,也忘了他们曾经的关系,他问少天我们以前是不是恋人,而少天没有承认也没有否认,只叫他自己想起来……

所以他们是不是恋人呢?大家可以猜一下,我觉得失忆的谜题揭开还挺惊喜的。这个作者的很多短篇都很可爱,有自己的想法,不是套路的甜,喜欢这类型喻黄文的大家可以点进归档去看,也希望作者今后能够写出更多更好的喻黄。

原文摘录:

    黄少天只知道喻文州是出来玩的,他不知道喻文州临走前交代把领主的事务交给卢瀚文打理锻炼,而他对他的子民宣称,他去寻找爱情。

    黄少天当然不知道,而且他还不知道拐过了街角,原本跟在他后面的喻文州去了哪。小镇的居民只在传说里听过索克萨尔和夜雨声烦的丰功伟绩,但是他们并不认识这两位英雄。他一边喊着喻文州的名字找了他一整段路,他不想再承受失去的痛苦和慌张,尽管他没有真的失去。

    在他再一次拐过一个街角的时候,有人拉住了他的手,他转过身,喻文州在他胸前别了一朵开的最好的雏菊花。

    我想送你玫瑰,但是我觉得这朵最好看的雏菊更适合你。

    他一直保护的那个人对他这样说。

链接:

【喻黄】黎明颂

评论 ( 3 )
热度 ( 112 )