扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二九三弹——《听风》 by 未来与光

大家好!本周的推文来啦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

同时也欢迎大家私信投稿你们喜欢的文哦!你们的鼓励是每个作者更新的动力!

 

文名:听风

作者:未来与光

类型:民国

进度:短篇完结

备注:开放式/BE

推荐理由:

好像很少推荐民国背景的文,就是因为真的很容易BE……但是这篇真的很好看TT ATT
1941年,文州是潜伏在上海的军‖统‖特工,他的上司在一次行动中被中‖共‖特‖派‖员‖刺伤,因此一直督促他搜捕这个来无影去无踪的中‖共‖特‖派‖员,文州遇到他少年时期恋慕的对象少天,他们曾一起在军校受训,后来少天失踪,此时又重新出现在他的面前,两个人开了车……激烈的开了车……少天再次失踪,而文州也获得了代号妖刀的中‖共‖特‖派‖员的线索……
再之后怎么样作者就没有写了,我们也可以把他当成一个开放式结局来看(?),总之就是一个在大时代里背景对立的车,单纯从车的角度来讲已经非常好吃了,虽然作者说自己是新手上路,但开得又稳又快,而且作者的文风也非常有特色,有一种又妖异又冰冷的感觉,与这个压抑的大背景结合得非常的赞,所以不怕虐的大家可以全部看,怕虐的就看前两章吧!

原文摘录:

喻文州站在河涯安静地注视着唠叨不停的黄少天,对方望着苏州河面,似有千言万语要一一吐露,眉宇间点燃精神气。而他的声音却在河中央吹来的风里越变越小,最终止息,眼睛也跟着阖上,像是要屏息感受炮火遗留下来的火药味,身子微微前倾,在喻文州看来显得极为专注。

“在做什么?”喻文州问他。

“别吵,在听风呢。”黄少天的眼睛依然没有睁开。

“风里有什么?”喻文州笑。

“什么都有,我什么都能听到。”

“这么神气?”

“怎么,你不信我?”

喻文州的目光停于他的眉睫,抓过他的手贴上自己的左胸口。

“那你听听这里有什么。”

黄少天开口:“歇斯底里。”

“还有呢?”

他不说话了,仰着头冲喻文州笑,留住日光的眼睛清澈如同河波。


“你爱我。”

链接:

【喻黄】听风(上)R

【喻黄】听风(中)R

【喻黄】听风(下)

作者还有一篇民国背景的连载文《草木深》,是破镜重圆类的,好多人推荐,我们也一直很关注,可能会在以后有推文,喜欢民国风的可以一起看了,地址也放在下面:

【喻黄】草木深(一)

【喻黄】草木深(二)

【喻黄】草木深(三)

【喻黄】草木深(四)

【喻黄】草木深(五)

【喻黄】草木深(六)

【喻黄】草木深(七)

【喻黄】草木深(八)

评论 ( 11 )
热度 ( 165 )