扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二九四弹——《自由之路》 by 双爻需要一点点甜

大家好!本周的推文来啦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

同时也欢迎大家私信投稿你们喜欢的文哦!你们的鼓励是每个作者更新的动力!

 

文名:自由之路

作者:双爻需要一点点甜

类型:校园/娱乐圈

进度:长篇连载

推荐理由:

这篇文是一个非常特别的PARO,他的梗来自于20年前的电影《楚门的世界》,很惊喜有作者以这个电影为背景来写文,也很期待作者写出不一样的感觉。

黄少天是蓝雨岛上一个无忧无虑的建筑学专业大学生,人生到现在最大的烦恼就是他性取向与旁人不同,而就连这一点也轻松的在父母那里得到了宽容。在一个下雪天,如同偶像剧的开始一样,少天遇到了南海大学来的交换生喻文州,当然也如同偶像剧一样,他们一见钟情了。但在随后的相处中,少天慢慢的发现文州的身上似乎藏了很多的秘密,而自己的生活也有许多细思恐极的地方……

现在刚好作者更新到一个非常关键的情节点,文州因为演出话剧《玩偶之家》,被逼与少天分手,而少天的未来虽然有了文州点亮的一点点星星之火,但是仍然充满了混沌,他何时才能真正的走上自由之路,非常期待作者的更新了!

原文摘录:

喻文州倾身上前亲吻黄少天,嘴唇温热的触感让人熟悉而又心安。黄少天本想推开他,最后却默许了那人的动作,任由他的舌头撬开了自己的牙关。这种亲吻已经进行过不知多少次了,但每一次的亲吻黄少天都很喜欢。喻文州的口腔中带有一种清新的海味儿,并不是咸的,黄少天说不清,就只能说那是海味儿。

现在想来,那可不只是海味儿。

是喻文州将带他走向自由。

黄少天不信基督,他以为自己生来是无罪的。他本以为这个人是拉他走进地狱的使者,时至今日,他才醒悟——喻文州是他的救赎。

他感觉到喻文州离开了他,他睁开眼睛,看到眼前那平日里镇定自若的人连睫毛尖尖都在颤抖。

“我不是个好演员。”喻文州又凑过来,附在他耳边说,“我演不出假装爱你的模样。”

链接:

【喻黄】自由之路(1)

【喻黄】自由之路(2)

【喻黄】自由之路(3)

【喻黄】自由之路(4)

【喻黄】自由之路(5)

【喻黄】自由之路(6)

【喻黄】自由之路(7)

 

评论 ( 9 )
热度 ( 163 )