扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第二九五弹——《蛹》 by 蛋黄煎鱼

大家好!本周的推文来自热心读者投稿!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

同时也欢迎大家私信投稿你们喜欢的文哦!你们的鼓励是每个作者更新的动力!

 

文名:蛹

作者:蛋黄煎鱼

类型:刑侦警匪

进度:长篇完结

推荐理由:

这是一篇警匪刑侦类的喻黄,情节设置比较有新意,喜欢看警匪文的大家不要错过!

蓝雨支队的队长魏琛被国内毒品交易最大的组织“极乐”绑架,副队长少天与新来的法医文州深入虎穴追查此案,文州两次救少天于危难,但最终老魏被困的化工厂还是爆炸了!少天回想办案过程,怀疑文州是极乐派来的卧底,他提出与文州合作,要文州戴罪立功引出极乐高层……

因为是警匪文,所以剧透不能说太多,只能说作者的脑洞和文笔都挺有意思,几次转折都有出乎意料的感觉,而且倒回去还能发现作者埋下的伏线和细节,虽然笃定了喻黄肯定会在一起,但是如何在一起这个悬念一直保持到了最后,还有最后那个女大学生的案子到底谁是凶手啊,大家都来猜一下!

原文摘录:

“好吧,那我是别无选择了。”喻文州放弃了抵抗:“如果少天可以担保任务结束后我可以万无一失,我可以答应你。”

“恭喜你做了一个明智的选择。”黄少天握住了喻文州的手晃了几下,表示合作愉快。

“少天。”喻文州忽然叫他,“魏队的事情,我很遗憾。不过我可以向你保证,从威胁视频开始,后面的事情我并不知情。”

提起魏琛,黄少天的表情黯了黯,他冷冰冰得说:“和你有没有关系,到时候就知道了。”

“不过还是很遗憾。”喻文州感叹道:“我还以为少天今天这么主动是接受我了,结果还是白高兴一场。”

喻文州说话的时候眼神暧昧又直白。

黄少天也有些可惜,“是啊,确实很遗憾。老实说喻文州,如果你不是极乐的人,你本人还是很对我胃口的。”

链接:

01   02   03   04   05   06   07   08   09   10

11   12   13   14   15   16   17   18   19   20

21   22   23   24   25

除了这篇已经完结的警匪文,作者正在连载的【娱乐圈 包养 鬼怪 灵异】文也非常有意思,而且文笔更为成熟,一起推荐给大家:

【喻黄】触碰之间 01

【喻黄】触碰之间 02

【喻黄】触碰之间 03

【喻黄】触碰之间 04

评论 ( 6 )
热度 ( 265 )
  1. 夜雨声阿烦烦烦烦烦那些年,我们错过的喻黄文 转载了此文字