扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

致从来没有放弃的你,荣耀在等待为你们加冕——2018喻文州生日贺喻黄企划

欢迎大家踊跃参与哦,皮下给你们准备了新年红包包~

 

喻黄白皮书:

在今年,我们的两个小少年就要登上荣耀的舞台,感谢他们从未放弃的坚持,还有一往无前的勇气,在训练营所有没日没夜的付出,都将在荣耀的舞台上获得收获,让我们静待他们携手归来!

 

一个小小的表白活动,为喻队的生日打CALL!

 

•活动时间

即刻起-2月14日24:00

 

•活动内容

请用喻黄相关周边摆阵告白,字数不限,只需带上“210❤810”和“喻文州18岁生快”两个TAG既可。

 

•活动福利

因为今年的活动结束在除夕,所以会在参与者中抽取9个幸运儿送上新春红包,为你购物车里的喻黄周边买单。
红包金额分别为:一个81.0元,三个52.0元,五个21.0元,希望大家踊跃参与~

 

评论
热度 ( 201 )
  1. 想要早点出坑的鹤林巧书那些年,我们错过的喻黄文 转载了此文字