扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三零零弹——《催雪》 by 幻水惊雷

月末加推,来自热心读者投稿!也欢迎大家多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

文名:催雪

作者:幻水惊雷 

类型:古风仙侠

进度:长篇完结

推荐理由:

是一篇仙侠背景的文章,喻文州和黄少天是同门的师兄弟,故事和文章的名字一样,在一个晚来天欲雪的天气里缓缓铺陈开来,分两条线,讲了黄少天如何驾驭冰雨以及喻文州的身世之谜,喻师兄和少天的感情也渐渐的发展,最后两条线收束在一起,师兄师弟终于修成正果的故事。
作者的行文设定和逻辑都很难得的既严谨又精彩,文风也十分有仙风侠骨的味道。还有古风车嘿嘿嘿,摘一句古风车里特别触动的给大家欣赏:神仙光顾红尘地 全都是因为他。

原文摘录:

黄少天倏的侧踏上身旁的梅树,旋风般自上而下卷过。人再次落地时,被他撼落的花瓣仍在空中慢悠悠地打着转儿,喻文州眼前却横过一柄剑,剑身上错落布着五朵梅瓣,还沾着昨夜残雪,如同本就盛放在那寒刃上。

“喏,这个给你。”黄少天偏着头,说得满不在乎,好像也只是寻常地折了一枝梅。

喻文州没接,只含笑凝视他。

“我说、给你的,”黄少天皱了皱眉,又把剑身往前推了些:“怎么啊,看不上?喂我可不是简简单单切了几朵花,我是用上了——”

“不生气了?”喻文州没让他说完,千言万语都藏进弯起的眉眼中。他径自凑近了几步,在黄少天犹疑的眼神中冷不丁地贴过去一个吻。

“!”剑猛地脱了手,却没有掉下。

喻文州抬手结了个印悬住了剑身,更托住黄少天的后颈,寸寸碾咬那对唇。

“下次别这么浪费了。”他半闭着眼叹息,尽化成浅浅的呢喃。“你给的,我怎会不喜欢。”

链接:

(一)/(二)/(三)/(四)/(五)/(六·完)

 

作者归档里的其他文也都非常好看,我们也有推荐过她去年给文州的生贺文,大家可以点进去发现惊喜哦~

扫文推文第二四九弹——《鸿雁予飞光》 by 大海啊全是水

评论 ( 2 )
热度 ( 171 )