扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三零二弹——《Our Summer》 by 雨眠临安

很开心连续收到大家的推文投稿,发现了我们之前没有注意到的作者!也欢迎大家多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

文名:Our Summer

作者:雨眠临安 

类型:原著向

进度:短篇完结

推荐理由:

原作架空向【大概是这样??】,短篇完结,主要内容就是写蓝雨在Q市客场拿了冠军后队里聚餐,队员里各种小互动温馨而有梗,真的有种一家人的感觉,全文里都没有对喻黄感情的直接描写,但是一些可爱的小细节却淋漓尽致的勾画出他们之间老夫老妻的相处mode,整篇文有种细水长流般的暖心。

原文摘录:

躺到了床上,黄少天依旧辗转反侧良久。喻文州一翻身看到对面一双亮晶晶的眼睛,不由得笑出声:“少天睡不着?”

“睡不着啊睡不着……”黄少天碎碎念叨着,“明明也都经历过不止一次了……可还是每次都那么开心。”

“当然了。”一片黑暗中他听到喻文州的声音,“因为是大家的荣耀啊。”

屋子里又安静了下来,黄少天躺平了看着天花板,只感觉骨血中沸腾的温度还没有完全冷却下来,眼前晃动着刚才月光下那片静谧却又并不静寂的海。那些波动着的颜色渐渐在他面前化作了剑客锋刃上的寒光与术士杖尖上的暗影,又最终一闪一闪的汇成了他们今天比赛时观众席上大片大片炫目的光海。

蔚蓝的光海。

他闭上眼睛,哗哗的海浪声有节奏地涌进耳中,似乎和G市的海并无什么不同,但又好像带着种自己独特的韵律。

他又卷了卷被子。

——明天会更晴朗的吧?

——一定会的。

链接:

【喻黄】Our Summer(End)

看了一下归档,这个作者的文不多,但是笔下那种蓝雨温柔又可爱的氛围让人非常开心,把她的另外两篇文放在后面,喜欢看在蓝雨生活的喻黄的大家不要错过啦~

【喻黄】変化の時間、不変のあなたに(End)

【喻黄】琴剑赋(End)

评论
热度 ( 93 )