扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三三八弹——《鸦杀尽》 by 千釜药

文名:鸦杀尽

作者:千釜药

类型:双杀手

进度:中篇连载中


推荐理由:

之前推荐过这个作者的短篇,没想到新的连载也好看,帅气无比的双杀手PARO!充满悬念的爱情之路!

故事采用倒叙方式,一开场就是把联盟搞得天翻地覆的喻黄两人为了新任务要不要一起去冒风险的事情在徐景熙的办公室里接受调解,在两个人的明撕暗秀中,逐渐引入他们的第一次见面——黄少天在任务过程中因为被人识破躲进喻文州的房间,两个人骗开了追兵,黄少天却顺走了喻文州脖子上那条视若珍宝的项链……

这篇文的情节进展很快,作者的文笔流畅,画面感强烈,对节奏的把控也很不错,悬念层出不穷,一环扣一环的推进让人忍不住想一口气看到最后,喻黄两人的性格与过往,也在情节的展开中逐渐丰满。

不说多了,再说就剧透啦,总之推荐给喜欢剧情流,喜欢看谈谈情打打架的同好!


原文摘录

黄少天赶着冷场之前擦干净了手,从兜里掏出一样东西递给他。

“诺,还给你。”

那条银色的吊坠,静静挂在他手上。

索克萨尔却是看着他的脸看了好一会儿,才慢慢抬起手要接过项链。

在他的手碰到吊坠的时候,黄少天突然想到了什么,对他说:“哎,要给你那个海螺,我还留着呢。”

接过吊坠的手猛地停在那里,索克萨尔脸上的笑容褪去,愣愣地看着他。

黄少天把他的反应看在眼里,朝他咧嘴一笑,露出他那小小的虎牙:“还有机会的话,下次给你拿过来。”


链接:

【喻黄】鸦杀尽·第一章(HE中篇 双杀手设定)

【喻黄】鸦杀尽·第二章(HE中篇 双杀手设定)

【喻黄】鸦杀尽·第三章(HE中篇 双杀手设定)

【喻黄】鸦杀尽·第四章(HE中篇 双杀手设定)

【喻黄】鸦杀尽·第五章(HE中篇 双杀手设定)

【喻黄】鸦杀尽·第六章(HE中篇 双杀手设定)


之前有推荐过这位作者的两个短篇扫文推文第二七九弹——《火车隧道》 by 千釜药&扫文推文第二八十九弹——《苏醒》 by 千釜药都非常不错,欢迎大家去看。


因为少天生贺文比较多,扫文量很大,所以有很多好文可能被埋没,欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦! 

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!


评论
热度 ( 108 )