扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三三九弹——《夜奔》 by 摸个鱼

文名:夜奔

作者:摸个鱼

类型:校车

进度:短篇完结


推荐理由:

这是少天的十八岁生贺文,也是一辆合法上天的校车,青涩的少年因为父母的工作变动,在即将到来的分别前,偷偷跑去海边想要留下最难忘的记忆,这种有一点日系感觉的青春太美好了!

作者的文笔非常非常细腻,完全脱离了套路的生动,看起来波澜不惊的旅程却是两个人最美好的回忆,也让看文的人会忍不住会心一笑。

口袋里叮当响的硬币,被他的手指捏过的后颈留下的温度,偷偷交换的小名,月光下的废弃巴士,上周春游没用掉的一次性野餐桌布,藏在书包里像烙铁一样滚烫的套子,甚至连从破烂小洞里探出头的小喻文州,都会是漫长的未来里不断被回味的甜美。

而相约去看海最终却近海情怯的理由,简直让人动容!这样执拗的少天和坚定的文州,都让人相信,即使是暂时的分别,他们也一定会重逢,现在只需要照顾好自己,然后,期待再次见面的时候!

生贺还有好多文值得推啊完全写不过来!欢迎大家投稿!


原文摘录:

喻文州也不明白的事,其实在黄少天心里,答案非常简单。

“因为我想……留一个遗憾啊。”

黄少天挪动身体往喻文州那边靠近,等近到一定程度了,就这样把头枕在他的腿上。

一个很舒服很放松的姿势。

他不顾两人身上湿黏的汗接近他,靠近他,像是执意想跟他生长在一起。

黄少天看着喻文州,喻文州也正看着他。

黄少天被看得脸庞发热,对于“和喻文州面不改色心不跳地对视”这件事,他似乎越来越不擅长。没有选择,他只好把注意力转移到其他地方,比如喻文州的手指,比如喻文州的衣服,比如喻文州落下的头发,黑中带着一点温柔平和的褐。

心中翻涌着一股躁动的风,没有方向,没有规则,只是四处乱撞,迫切想要找到一个出口。

之前黄少天只是忍耐,无尽地忍耐,现在忍耐已经成了最无效的手段。

“明明说好要一起去的地方,最后却没有去成,那个地方就不是一个普通的地方了,就会因为残缺,因为遗憾,因为不完美,因为没有完成的约定,一直都留在心里。而那个约定,和那个一起约定的人,也一定能一直在心里。”

“文州,我想你能记我久一点,”黄少天说,“我想在你心里待久一点。”

他小声地说,没有说给谁,没有强迫谁,仅仅喃喃自语,像是站在森林中对着一个只进不出的树洞,像是站在高山悬崖边对着沉默无言的海,他像是期待回音——不然不会没有选择将它彻底埋葬而是说出口来,又像是对此毫无期待,只是想让这一个小小的愿望,能够有一秒的幸运存在于这个世界上,哪怕仅能拥有短暂一瞬的停留。


链接:

[喻黄] 夜奔


因为少天生贺文比较多,扫文量很大,所以有很多好文可能被埋没,欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦! 

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!


评论
热度 ( 75 )