扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三一一弹——《寰宇尽头》《砂上苍穹》 by 玄·师

文名:寰宇尽头、砂上苍穹

作者:玄·师 

类型:星际、年代

进度:短篇完结

推荐理由:

这是上次读者推文的后续,因为这位热心的读者一口气推荐的内容太多,所以分开成两篇来推送!特别推荐一下《寰宇尽头》,是HE(重读)的星际文啊!

《寰宇尽头》讲述了大宇宙背景下的他们,他们从最开始的一起登上舰艇,一起经历,到文州在茫茫宇宙中的寻觅和最后在天地间的,伴着口哨与草色青葱重逢,真的让人感觉热泪盈眶。文章对几个事件的交叉描写都体现出他们对对方的付出与关心,文州随着唯一的频率寻觅着少天之中的几个细节也体现出他们对对方的情谊,时钟,口哨等等线索也体现出太太深厚的文笔功力,真的让人读完回味无穷。

刚刚更新的《砂上苍穹》也用了插叙式的叙述方法,但是全文基本选用了第三人称进行刻画,让人有时分不清楚,但也能让人感觉他们就是这样,有着共同的理念就好像合二为一一般。文章最后他们没能离开这片砂上苍穹之下,但是他们却捅破了云层投下了一束光来,其实真的表达出了许多深意。真的超级棒!真的很值得一读!

推荐了这五篇,没想到写了这么多,辛苦推文君啦,希望推文君能推荐这位太太www爱您!

原文摘录:

雷达仪的工作音,在一片寂静之中尤为引人入胜。它引领着迷茫的流星,重新踏上未知的征途。

 

回到母舰的前辈面对肃杀的高层只是笑了笑:“因飞船失事,喻队长命令我们先行回程,他和黄副队继续在前方执行探索任务,这是喻队长的命令,我们不得不服从。”

高层的脸一会儿青一会儿紫,愤然一甩手,只留下蹒跚的背影。

前辈还真是松了口气,转头看向窗外的无垠寰宇。

“两个臭小子,一定要坚持到相遇的那一天啊。”

  

前方是一颗美丽的星球,翻卷的白云,深蓝的大海,远处的光芒映照出它上方薄纱般的大气,似是流光穿过浓雾,照亮了喻文州的双眸——那里又有了无垠的流转寰宇。

他跟随着这唯一的频率,来到了壮丽的寰宇尽头。

链接:

【喻黄|2018.2.10距离对喻文州合法为所欲为还有24小时联文】【19:00】寰宇尽头(短篇)

【喻黄】砂上苍穹(短篇)

欢迎大家多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!


评论 ( 7 )
热度 ( 103 )