扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三一二弹——《往语》、《黑玫瑰》、《象牙塔》 by 桃枝不渡

文名:往语、黑玫瑰、象牙塔

作者:桃枝不渡

类型:志怪、西幻、西幻

进度:短篇完结、短篇完结、连载中

推荐理由:

来自读者投稿,推荐一位温柔又慢热的作者——

推一下叶叶的《往语》和《黑玫瑰》还有《象牙塔》(虽然是坑………)她的文笔真的太温柔了,看上去太舒服了,华丽又空灵,看《象牙塔》的时候整个人都要像可乐里气泡被吹起来了。

她笔下的文州永远都那么苏……不论是《往语》里深情守护的妖怪,还是《象牙塔》里高塔之上的巫师。还有黄少……他太帅气了QAQ我cp真的太好了…!

第一次推文真的不知道说什么了………求求大家去看!!!衷心希望她高产QAQ!!

原文摘录:

年轻的骑士从黄昏的艾尔吉镇来,身后青蓝薄暮的碎星光染成披风的模样,他十分疲惫,宝石蓝的披风满是尘土。

最后眼前出现一座由雪色冬灰石砌起巨大的高塔,骑士打起精神警戒地巡视了一圈,排除危险后便沉沉地睡了过去。

翌日他是被一阵歌声唤醒的。

那歌声十分温柔,像是溪流俯下身,捧起时才发现是满手的白雪。

内容应该是唱的一首赞美诗,夜雨声烦并没有听过这首歌,却听懂了歌声中类似于星夜、辉光的词。

夜雨声烦睁开眼睛,正巧有只翠鸟落在他的披风上。他伸手想去抚摸,那青青的团子啾啾地飞走了。

这时高塔上却突然传来一声呼唤:“——你好?路过的骑士。”

夜雨声烦寻声望去,发现象牙塔最高处有一扇藤紫色的小窗,里面探出双红宝石一样的眼睛。

那是一张十分稚气的脸庞,最多十二岁的模样。

夜雨声烦下意识地抚上冰雨,这是索克萨尔。

链接:

【喻黄】往语

【索夜】黑玫瑰(R)

【索夜】象牙塔(上) | 【索夜】象牙塔(中)

 

欢迎大家多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

 

评论 ( 1 )
热度 ( 142 )