扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三一三弹——《深海与眸》 by 牵着红线的木偶

文名:深海与眸

作者:牵着红线的木偶

类型:环太平洋paro

进度:长篇连载

备注:含叶蓝

推荐理由:

一篇环太PARO的喻黄,一直觉得环太PARO超级时髦,也很适合全职这种设定,但是感觉我CP特别少TT^TT。

老魏在出任务的时候捡到喻黄,两个少年被老狐狸魏琛连哄带骗地拐进号称“城市壁垒”的贼鸥基地,从此开始了一段搞搞小训练,谈谈小恋爱,顺便打打小怪兽的小生活。

虽然是末世+环太背景,但是这篇文并不是那种劈哩啪啦上来就打的类型,作者比较慢热,写了十几章喻黄还在训练营里面参(培)与(养)训(感)练(情),现在刚好处于懵懂心动的阶段~作者为两个人的进展铺垫到很多小细节,有一种少年不识爱恨一生最心动的感觉,推荐给喜欢看少年喻黄打打闹闹的大家吧。

原文摘录:

    黄少天迷迷糊糊地抓住梯子,手脚并用地往上爬,喻文州托着他的后背防止他摔下来,一条腿已经爬上床的时候,黄少天又像是想起了什么,突然回头,眯着眼睛看着喻文州,“老喻,你上次,跟伯尼说,说你没、没谈过恋爱,是不是真的啊?”

    喻文州抬头凝视着他,点头,“当然是真的,这种事,我没必要瞎掰。”

    黄少天撅着嘴皱着眉头,一用力,整个身子扑到床上,然后难受地翻了个身,迎面平躺,眼睛闭上,嘴唇微微动着,“那你,也一定不知道,喜欢一个人,是什么感觉了......?”

    喻文州也爬上了自己的床,两个人本是睡头对头。而现在他坐在自己的床上,就在黄少天的头顶,听着他呢喃地说着醉话,扯了被子帮他盖好。

    “喜欢一个人的感觉啊......”喻文州看着黄少天的脸,用他确信黄少天听不到的声音自言自语着,“以前不知道,现在......我想,我大概是知道了呢......”

    寝室里静悄悄的,也不知道寝室的那些人要吃到什么时候,外面的天色黑了下来,黄少天突然用手扫了扫眼睛,“老喻......帮我关灯......”

    喻文州笑了笑,将自己床头挂着的黑色运动背心叠了两折,盖住了黄少天的眼睛。

    黄少天安静了下来,不大一会就响起了轻微的鼾声。

链接:

【喻黄】深海与眸01

【喻黄】深海与眸02

【喻黄】深海与眸03

【喻黄】深海与眸04

【喻黄】深海与眸05

【喻黄】深海与眸06

【喻黄】深海与眸07

【喻黄】深海与眸08

【喻黄】深海与眸09

【喻黄】深海与眸10

【喻黄】深海与眸11

【喻黄】深海与眸12

【喻黄】深海与眸13

 

欢迎大家多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

评论
热度 ( 79 )