扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三一九弹——《飞光》 by 亦木

文名:飞光

作者:亦木 

类型:原著向长篇

进度:连载中

推荐理由:

文风清淡自然,开篇就是青训营喻文州三胜魏琛,众人讶异的同时,少天却在深夜意外发现文州在训练室埋头钻研。第二天少天别别扭扭的给文州送豆浆,两人关系由此好转,此后“吃饭手操训练睡觉,除了上厕所”几乎没有分开过,但作者描写起来,却仿佛自然而然的陪伴。

与许多原著向文着重于写喻黄的训练营生活不同,这篇文不但有训练营的内容,还写了不少网游的内容,也都写得非常有趣。

目前连载到第十一章 ,还是未出道的两小只,感觉这篇文会比较慢热,可惜热度一直很低,忍不住来推荐一下,文评写的不好请见谅,每一位写长篇连载的太太都是天使!

 

原文摘录: 

喻文州看向少年的眼睛,里面闪耀着不加掩饰的期待与真诚。他发现自己没有办法拒绝这样一双眼睛。于是小术士和小剑客一起站在了竞技场的房间里。

“哦对了。”鼠标马上就要点到开始的黄少天又露出半个脑袋,“那个……之前老是叫你吊车尾,对不起啊。”

突如其来的道歉让喻文州楞了一下,“没什么。我手速确实不行。”

“可是你很强。”黄少天飞快地回答。他一下子从电脑后面站起来,没有丝毫回避。“啊啊啊不说了快来PKPKPK。”

如果喻文州看得仔细,他应该能捕捉到黄少天发红的耳朵尖儿。

 

链接:

01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11

 


本周又是来自热心读者的推荐,原著向文难写,希望大家多多的支持,也欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

评论 ( 2 )
热度 ( 129 )