扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三二二弹——《伏鬼夜话》 by 暮钟

文名:伏鬼夜话

作者:暮钟 

类型:现代灵异

进度:短篇完结

 

推荐理由:

故事从一杯艾苦酒展开。冰水与方糖相遇,喻文州与黄少天两人相遇在一间酒吧。

你以为这是一个都市爱情故事吗?如果你这样想的话,那就大错特错了。阳界执事处处长少天在酒吧初遇新人调酒师文州,一来二往之间彼此心动。而在后来的“月晷失窃案”中,发现文州和他一样的特殊身份——鬼督。二人也在这次案件中更加确认了彼此的心意。

“你有责任,你有牵挂吗?”

“你是我的牵挂。”

 

原文摘录:

喻文州有些沉默,“我那时候问你的话还记得吗?”

“嗯?”黄少天放了筷子,目光轻飘飘落在喻文州的手上。

“黄少天,我再问你一次,你有责任,你有牵挂吗?”

黄少天愣了愣,忽然笑起来,眼里映过店里深浅的灯光,要人陷进去醉一场大梦,那笑声渐渐微弱,他目光扫过楼下玻璃门外来来往往的人,转头执过喻文州的手,敛了所有不正经,珍重的在手背上落下夏日鸡尾酒般轻柔一吻,唇的温度酥了喻文州半边身子,他听见黄少天轻声说,

“你是我的牵挂。”

喻文州眨眨眼,弯弯嘴角也笑,“不知道督察组组长有没有兴趣和鬼督谈个恋爱?”

“当然,乐意之至。”

 

链接:

【喻黄】伏鬼夜话(end)

 

 

欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

 

评论 ( 7 )
热度 ( 103 )