扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三二三弹——《山雨》 by lullingstone

文名:山雨

作者:lullingstone

类型:古风玄幻

进度:长篇连载

备注:含郑徐

 

推荐理由:

我CP的古风玄幻文好像特别少,所以看到一篇赶紧来给喜好这口的同好们推荐一下,也欢迎大家推荐你们喜欢的仙侠和玄幻PA喻黄哦。

溪山阁的文州大师兄和少天小师弟的故事。十多年前,因为有人触怒山神引来毒龙,在那场争斗之中,文州因毒致盲,而少天一去不返,埋骨青山。文州在祭奠少天的时候,在少天故亡之地,遇到了一个一直在等人却不知道自己在等谁的小妖怪,但文州却因为眼盲不知道他化作人形是什么样子……

作者是采用的双线插叙的方式来写这个故事,一方面是情节正在逐渐展开的现在进行时,另一方面则是喻黄两人当初朝夕相对,情愫暗生的过往,既有感情戏份又有悬疑情节,让人不但想看他们何时重逢,也想看当年事故的真相,期待作者后文了!

 

原文摘录:

再次出现在禁闭室门口时,黄少天正在窗前坐得笔直,孤零零地望着外面唱歌的小鸟,背影带了几分落寞和伤感。但转头见到喻文州进来的一刹那,所有的神采又聚集回他的眸子里,水润清澈,像小动物的眼睛。

但他立刻又别过眼神。

“久等了。”

回应他的是一声重重的“哼”。

喻文州心中当他作小孩子,也不介意。他从篮子里端出热腾腾的饭菜,摆好碗筷,盛了两碗汤,自顾自喝了起来。

“我的汤!”黄少天果然像被踩了尾巴的猫般暴跳起来,“你怎么可以抢我的汤!”

“再不来我把这些统统吃了。”喻文州气定神闲地夹起一块鸡肉,“你也知道,厨房难得炖一次鸡,下次想吃,等过年吧。”

 

链接:

(一) (二) (三) (四) (五) (六)

欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦!

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

评论 ( 2 )
热度 ( 88 )