扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三二五弹——《布鲁瑞恩之春》 by 千寻之川

文名:布鲁瑞恩之春

作者:千寻之川

类型:18世纪贵族paro

进度:短篇完结

 

推荐理由:

甜甜又有趣的短篇,这是以18的世纪的欧洲为背景的文。

布鲁瑞恩庄园的索克伯爵,花了整整四千英镑开舞会,就为了给儿子找媳妇,他的要求一点儿都不高——只要长得漂亮,血统高贵,称得上索克子爵夫人的称号就可以了!万万没想到……

作者的文笔非常的娴熟,言辞幽默,整篇文章节奏明快,画面感很强,虽然这只是一个短篇小甜饼,但是各种细节处理得当,读起来清爽不黏腻,推荐给大家。

我们在很久以前就推荐过这位作者的文(扫文推文第一二九弹——《永恒》by 千寻之川),她的文涉猎的题材很广泛,有些冷门题材也写得妙趣横生,大家一起来给她打CALL吧!

 

原文摘录:

布鲁瑞恩庄园有一大片清澈的湖泊,夜晚的庄园灯火倒映,显出了双倍的璀璨光辉。湖边白色鹅卵石遍布的道路马匹只能慢慢踱步。晚霞烧着绚烂的光,然后慢慢替换上沉重的夜幕。两个年轻人在湖边——骑着马的和牵着马的,他们的心丝毫不在眼前的美景上,反而在对方身上迷失了自我。

夜雨也没想到自己和索克会这么合拍,他们都喜爱哲学、修辞学和逻辑学,对马匹有独特的研究。索克向他谈起海外殖民地,而他正好痴迷于航海。他们都不明白小姑娘裙子的流行样式有什么不同,说到底只是蕾丝花边略有区别而已……但苏格兰马和爱尔兰马的确是很不同啊!这个大家都应该看出来才是啊!

“我不明白你这种优秀的年轻人怎么会当仆人,”索克说,“你值得更好的。你值得一切。”

 

链接:

【喻黄】布鲁瑞恩之春(18世纪贵族paro)

 

欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦! 

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

评论 ( 1 )
热度 ( 84 )