扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三二六弹——《天劫》 by 薄酒清茶

文名:天劫

作者:薄酒清茶

类型:古风仙侠

进度:短篇完结

 

推荐理由:

外表软萌内心坚定的少天和他看似温柔实则炽烈的小哥哥文州的故事,甜的让人心软的古风仙侠短篇,非常适合喜欢小甜饼文的妹子来看。

天生天养的小树精少天本来一直自由自在,无忧无虑的生活在妖界南境的一片山林里,有一天他发现了在树下休息的小黑龙——因为忤逆天命,被贬到人间的天帝幼子文州,少天的天真与热情逐渐化解了文州的心结,但天帝以林间的妖灵们为要挟召回文州,两人就此分别,直到少天修行成功度过天劫,踏上寻找文州的道路。

作者是一位我CP的新人写手,但是文写得很不错,文笔优美,细节丰富,一个短篇剧情多次转折起承转合非常流畅,而且对喻黄人物的理解也并没有一味强调软萌的那面,有自己的独到之处,推荐给喜欢甜文的大家。

除了这篇文以外,这位作者的其他文也都值得一看,大家可以点进归档去阅读,希望作者以后可以产出更多更好吃的喻黄文!

 

原文摘录:

“你走吧,沿着这条路向南,南下便是人间。只是今日,月色极美,我却不能陪你看了。”

“我不会走的。不是说,这林子里,每逢子时,月色耀目,是难得的盛景吗,我要陪你一起看。”

“可是子时,下山的路就封闭了。”

“那我也不怕,我陪你,一起等月落。”

 

链接:

天劫 (古风)END | 牵念 R(天劫番外,古风)

 

欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦! 

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

评论 ( 2 )
热度 ( 82 )