扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三二八弹——《见雪》 by 寂掩重门

文名:见雪

作者:寂掩重门

类型:现代修仙

进度:短篇完结

 

推荐理由:

双向暗恋的喻黄真是看一百篇都不会腻!

以HP为灵感构建的现代修仙背景文,大家都是昆仑学院的修仙人士,少天的封圣典礼就要到了,而在旁观者眼里就差个全球实况转播的婚礼的喻黄两人,竟然还在为如何把他们革命友情升华成革命爱情而认真的苦恼……

虽然只是一个短篇,但是又甜蜜又热闹,每个助攻虽然都只有寥寥几笔,但也写得非常生动,封(求)圣(婚)典礼更是画面感十足。感觉作者很认真的设置了一个庞大的背景,其实可以扩展出一系列的文,不知道是不是可以期待一下!

 

原文摘录:

王杰希认为自己跟他没有话讲了,但黄少天还有很多话要讲:

“我分析了一下,我觉得,要把喻文州同志心中我跟他的革命友情升华成革命爱情,关键是要让他意识到本剑圣的潇洒和帅气,认识到像我这样,潇洒又帅气的男同学,是可以纳入男朋友的考虑范围的。所以下一阶段,我要把他骗来看剑圣的剑术训练课,到时候我在班上找个托……”

为什么有人gay成这样了,行为还能这么直男?

王杰希服了。

王杰希不说话。

但是黄少天要逼他说:“老王你觉得本剑圣这个主意是不是很妙?”

 

链接:

【全职|喻黄】见雪

 

欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦! 

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

评论 ( 7 )
热度 ( 67 )