扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三二九弹——《急转直下》 by 青玉案

文名:急转直下

作者:青玉案

类型:1984paro,反乌托邦

进度:短篇完结

备注:BE

 

推荐理由:

非常难以写推荐的一篇文,因为每一个关键词都可能被关小黑屋,但是还是想要推荐给大家,关于思想与情感,关于爱与自由。

1984的世界线,组 | 织派少天去接近文州,试探文州,甚至诱导文州,他背叛了他,他也背叛了他,但是他们说好了,要去看鲜花。

整篇文不算长,作者写得也比较晦涩,虽然文笔优美但是有一定的阅读难度,需要仔细去揣摩,才会体会到悲伤到绝望的冰冷字句里,潜藏的温柔与爱意,非常虐但是非常值得一看,推荐给大家。

也顺便推荐一下近期的两个联文活动,两边都有不少好吃的产出!

爱看BE的请关注:蓝雨心血管科手术台

爱吃甜品的请关注:蓝雨甜品生产间

 

原文摘录:

喻文州还想起,遇到黄少天的那时候天空浮过的一朵反常的云朵,想起夜晚天空上浮着的星星像黄少天眼睛,想起绞刑架前他向自己投来的目光。

有关于黄少天的印象越清晰,喻文州眼前的景象也逐渐从一片无常的白剥出了几片细小的阴影,他看到有人围在他身前,是穿着白色工服,胸口标着工号的X | X | X | X。而他自己应该是被钳制着,平躺在某个平台上。

然后耳边的声音也逐渐由嗡嗡的杂音变得清晰,他又想起在走廊门前,在迈向自由的通道口,黄少天离他之有半步之遥,是一回头就能看到的距离,那个时候黄少天问。

他问的问题和现在喻文州耳边的杂音重合起来。

“你还有什么没对我说的?”

 

链接:

【喻黄|手术台】急转直下

 

欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦! 

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

评论 ( 4 )
热度 ( 92 )