扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三三零弹——《人间降临》 by 九方君迁

文名:人间降临

作者:九方君迁

类型:特工

进度:长篇连载中

 

先打个广告,大家请一起来为少天的生日开屏黄少天0810生贺活动开启!【点心】,记得一定要是点心呀,小蓝手无效!

 

推荐理由:

今天的推文是帅气的剧情流!

通过ERLOSUNG人体基因限制解除技术觉醒的SSS级特工少天在一次任务之后,被隔壁老叶叫去出个私活,结果意外卷入一起人体改造事件。

在随后的蓝雨周年庆祝活动中,之前一直没有回应少天告白的喻文州终于向少天吐露了心声——他当时没有说出真心话,是无法相信联盟,就在此时,老队长魏琛也为喻文州带来了他追查已久的关于父母死亡的线索,少天之前遇到的人体改造事件似乎牵扯其中,庞大的阴谋在他们面前,露出了冰山一角……

这个作者的文其实我们都有推荐过好几次,都是设定较为复杂的剧情流,作者有非常认真的构建自己独特的世界观,而不是借用大家比较熟知的PARO。所以一开始看可能会有点儿懵,但是作者对剧情的把控还是非常不错的,特别是这篇在剧情和节奏的安排上都比之前有了更大的进步,顺着看下去还是很容易进入到情节里面,最新的进展是两个人终于亲亲了,赶紧来推荐,喜欢帅气的喻黄的大家一定要看!

 

原文摘录:

“看着我,”一只手伸过来搭在颈侧,对上那双近在咫尺的眼瞳,黄少天下意识地咽了口口水,“这么怕吗?”

“才、才不是!”他只不过是——

黄少天的话还没说完,他已经凑近了几分,贴着吻了过来。

“……文州、”

果然是柔软的,是那种让人想要沉湎其中的触感,他低低地唤了一声,捧着喻文州的脸不自觉地从座位上欠起身。

伴随着纠缠的舌尖而逐渐交融在一起的,是混合着咖啡的苦味和椰奶甜香的奇妙味道,几乎着了迷一般,亲吻也变得越加缠绵深入,所以当他突然松口的时候,黄少天有些不解地微微蹙起了眉。

“先、先生,”听到这个声音,他才终于注意到桌子边不知什么时候已经站了一位年轻的服务生,显然是没有碰到过现在的情况,吓得连端盘子的手都在发抖,

“您、您的点单……”

 

链接:

【喻黄|特工】人间降临 目录

基础名词及设定

Chapter  0

Chapter  1

Chapter  2

Chapter  3

Chapter  4

Chapter  5

Chapter  6

Chapter  7

Chapter  8

Chapter  9

Chapter  10

Chapter  11

Chapter  12

Chapter  13

Chapter  14

 

这个作者之前的另外两篇文我们也有推荐过,现在都完结了,喜欢这类文的大家可以放心阅读

扫文推文第二七八弹——《森罗之瞳》 by 九方君迁(奇幻冒险)

扫文推文第一四五弹——《寂夜明谕》by 九方君迁(末世AU)

 

欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦! 

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

评论
热度 ( 63 )