扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

扫文推文第三三一弹——《Love so Sweet》 by 一颗包治百病的胡萝卜

文名:Love so Sweet

作者:一颗包治百病的胡萝卜(浮生辰殇)

类型:现代架空/荣耀医院AU

进度:短篇完结

 

推荐理由:

文如其名,是一个SOOOOOOOO SWEET的甜甜甜甜甜的恋爱。

带一点儿日系轻小说风格的喻黄文,喻教授与黄医生的甜蜜日常,作者的笔触很细腻,喻黄之间各种互动的小细节来得生动又贴切,充满了生活的烟火气,光是看他们谈恋爱就很让人开心,主动又热情的少天简直像是要把这个夏天都融化掉!

非常推荐给喜欢甜品文的大家。作者新开的另一个坑也很不错,光是看标注的医生喻文州X明星黄少天/传说中的睡粉paro就很值得期待了不是吗!

 

原文摘录:

两个人的大腿之间只隔着薄薄的家居服料子,体温之间零点几度的差别被无限制地放大着。黄少天原本就没有特别认真地在打游戏,这下子更是非常自觉地开始心猿意马起来,他看着屏幕上直线下降的血条索性强退了游戏,然后“啪”得一声合上了自己的笔记本,转过头来看着身边的喻文州。 

“恩?”喻文州原本看热闹看得正开心,他难得能这么放松一天,其实也有点不知道干点什么。 

黄少天二话不说抬胳膊就勾在了喻文州的脖子上了,一面把自己的小电脑推到茶几上面,一面凑近了看着自己的同居人:“喻教授今天有什么好消息要分享一下吗?” 

喻文州眨了眨眼睛,他看着凑近自己的年轻人,感觉心跳得比平时要快了不少。因为工作的原因,他们两个人并没有太多像今天这样的机会。所以才会觉得心脏跳得越来越快,连带着脖子后面那一小块皮肤仿佛要燃烧起来似的。喻文州转过头,更近一步地贴近着黄少天:“少天,下个月我可以出专家门诊了。” 

“那很好啊。”年轻人毫不掩饰自己的开心,他凑上去轻轻咬了一下喻文州的唇,弯着眼睛看着马上就要升级成为专家的青年医生,“喻教授想要点奖励吗?”

 

链接:

Love so Sweet(全职高手|喻文州X黄少天|①) |  | ③-完结

 

欢迎大家都多多私信推荐你们喜欢的作者和文,带上文评优先刊登哦! 

近期LOF出现限流情况,也就是说你关注的作者可能不会刷新到你的首页,暂时还不知道是什么原因造成的,所以大家尽量多点一下小蓝手和小红心,多与作者互动,把喜欢的作者推荐给更多的人!

 

评论 ( 1 )
热度 ( 81 )