扫文&推文,专注质量不错但是被大家错过的喻黄文,欢迎私信主页君推文&自荐
喻黄不拆不逆,多CP文无任何拆逆内容且喻黄为主CP
关注喻黄作者成长,为了所爱而坚持,能为你们做些什么真的太好啦 (☆゚∀゚)

新的起点,新的征程,新的荣耀与你们同行——2018黄少天生日贺喻黄企划

再给我们的活动打一个广告,活动时间是一直持续到【九月初】

大家可以尽情的推荐自己喜欢的文哦!

 

喻黄白皮书:

抱歉今年一直在忙,所以少天的生贺活动拖到生日当天才开始,不过我们会把活动一直延续到荣耀开赛的时间,既九月的第一个周六——


那是我们的两个小少年正式站上荣耀舞台的时间,从此就是新的起点,新的征程,全新的荣耀等待他们,也等待我们去创造。

 

  • 活动时间

即刻起-9月1日24:00

 

  • 活动内容

文摘的方式推荐你喜欢的喻黄文,每一篇推荐需要摘录这篇喻黄文中最打动你的那一段原文内容。也可以附上一句话~一整篇论文那么长的推荐。

并同时带上“喻黄”&0810黄少天生日快乐 &“210❤810”三个tag。

 

eg.

推荐浪荡乾坤。太太的【喻黄】兄友弟恭

(推荐理由请自由描述,一句话到一整篇都可以)

原文摘录

黄少天身上的风衣是喻文州给买的,喻文州自己捡的是黄少天穿剩的,小时候所有人家孩子都是这样,到现在黄少天次次给喻文州买的衣服不少,但再见面,喻文州还是那样穿,说是已经习惯了。

楼道很狭窄,俩人并着排下楼,喻文州的手自然而然的从黄少天后腰穿过去抓着扶手,过道阴冷潮湿,泛着一股股雨季的霉味,而身侧的人散发着令人心安的温暖干燥,已经缠绕了他十几年的暖意。

喻文州喉结动了动,接着将脸埋在自己的围巾中。


 

  • 活动福利

本次活动结束后我们会对参与人进行抽奖。

这次的奖品是我们特别向生铁落太太( @缄默症 )申请的两张喻黄图印成的20套无料明信片。

 

一直非常喜欢生铁落太太的这套图,有一种暴风雨来临前的宁静,而我们的少年,在这一刻以后,就要起身去迎击人生的风浪,从此无论是低谷还是巅峰,都会携手共同走过!

 

也希望收到这份礼物的你会喜欢!

评论
热度 ( 303 )